16 Juin 2023
On se retrouve aujourd'hui avec la première recette à base d'aubergine de l'année 🙂.
Je n'en cuisine plus de masses car j'aime de moins en moins ça, mais cela dépend comment elles sont cuisinées, et là c'est très bien passé!
Je sais que la météo donne plutôt envie de salade mais vous pouvez la gardez sous le coude pour une journée pluvieuse, ça mettra du soleil dans votre assiette 😀
Calories: 693kcal pour la totalité soit 346kcal par personne
WW : 14POINTS pour la totalité soit 7POINTS par moelleux
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-1 gousse d'ail
-1 petit oignon ( 50g)
-1 aubergine ( 300g)
- 200g de tomates cerises
-50ml de coulis de tomate
- 250g de pâte multicolores ( je les ai pesé cuites )
- 1/2 bouillon de légumes du soleil
- 2 tranches de jambon de bayonne
- 2 cc de grana padano
- Basilic
Préparation:
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* Lien affilié