flowers wraps

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette qui sent bon l'été et qui fait toujours son petit effet visuel à table! 

N'hésitez pas à consulter la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI , vous verrez qu'il n'y a rien de sorcier! 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 12 roses: 

- 2 wraps 

- 60g de pesto rosso

- 4 tranches de jambon serrano 

- 12 tranches de mozzarella 

- 6 tomates cerises 

- 12 feuilles de basilic 

Préparation: 

  • Tartiner chaque wrap de pesto rosso, puis déposer deux tranches de jambon par wrap. 
  • Couper 6 bandes de 2/3cm de largeur environ 
  • Découper des cercles de fromages à l'aide d'un petit verre ( 5 cm de diamètre ici ). Il vous en faut 24. Puis couper les cercles en demi-cercles ( j'ai fait deux cercles dans chaque tranches de fromage et j'ai conservé les chutes pour un autre repas ). 
  • Sur le haut de votre bande, déposer 4 demi- cercles, face arrondie dans le vide. Rouler la bande sur elle-même et piquer le tout avec un cure-dent. 
  • Ajouter une feuille de basilic et une demi tomate cerise pour fermer le tout. 
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article