8 Août 2023
Je continue de vous proposer mes petites recettes de vacances toutes simples!
En vacances, je me facilite le plus possible la vie mais j'aime garder des petites recettes équilibrées pour compenser les apéros et glaces à gogo, ne serait-ce que pour les enfants.
Voici donc une recette simple et rapide où le pois chiche fait office de féculent. J'y ai ajouté ma petite vinaigrette au tahin que j'adore! ( moi qui avait peur de ne pas savoir finir le pot lorsque je l'ai acheté, ça ne devrait pas être trop compliqué!)
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM
Calories: 631Kcal pour la totalité soit 315kcal par personne
WW : 13POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI *
Photos et textex non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2:
- 200g de pois chiche égouttés
- 200 g haricots verts
- 200g de tomates cerise
- 60g de feta
Assaisonnement:
- 10g de tahin
- 10 ml de jus de citron vert
- 30 ml de vinaigre balsamique blanc
- 10g de miel liquide
Préparation:
Photos et textex non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* Lien affilié