SALADE DE POIS CHICHES AUX HARICOTS VERTS FETA

Je continue de vous proposer mes petites recettes de vacances toutes simples! 

En vacances, je me facilite le plus possible la vie mais j'aime garder des petites recettes équilibrées pour compenser les apéros et glaces à gogo,  ne serait-ce que pour les enfants.

Voici donc une recette simple et rapide où le pois chiche fait office de féculent. J'y ai ajouté ma petite vinaigrette au tahin que j'adore! ( moi qui avait peur de ne pas savoir finir le pot lorsque je l'ai acheté, ça ne devrait pas être trop compliqué!) 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 631Kcal pour la totalité soit 315kcal par personne

WW : 13POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI  *

salade pois chiche

Photos et textex non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2: 

- 200g de pois chiche égouttés 

- 200 g haricots verts 

- 200g de tomates cerise 

- 60g de feta 

Assaisonnement: 

- 10g de tahin 

- 10 ml de jus de citron vert 

- 30 ml de vinaigre balsamique blanc 

- 10g de miel liquide 

Préparation: 

  • Cuire vos haricots verts, je les prends surgelés, précuits vapeur et les fais cuire 3 minutes à la poêle sans ajout de matières grasses 
  • couper les tomates cerises en deux, égoutter et rincer les pois chiche 
  • Disposer le tout dans vos assiettes ou un saladier, 
  • Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients, arroser vos assiettes de cette dernière, déguster! 
salade pois chiche

Photos et textex non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Elle est très jolie cette salade, et l'assaisonnement est top !
Répondre