CRUMBLE POMME FRAMBOISE

On se retrouve aujourd'hui avec une recette issue de l'ebook de Lydie de Bien Manger avec Lydie sur Insta! 

Place à la recette avec laquelle nous nous sommes régalés, j'ai testé pour la première fois l'huile de coco et ce fut un succès! L'idée étant juste de diversifier au maximum les apports en matières grasses dans le cadre d'une alimentation variée. Je ne vous dis pas d'en mettre partout 😉. Vous pouvez remplacer sans problème par du beurre ou de la margarine végétale et mettre 150g de farine si vous ne souhaitez pas mettre de poudre d'amande. Cela diminuera les calories et les points WW 😉

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 1607kcal pour la totalité soit 201Kcal par personne

WW : 59POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne

Vous pouvez ajouter vos points sur l'appli directement ICI

CRUMBLE POMME FRAMBOISE

 

Ingrédients pour 8 personnes: 

- 600g de pommes 

- 125g de framboise 

- 100g de farine 

- 50g de poudre d'amande 

- 40g de sucre roux de canne 

- 50g de huile de coco désodorisée 

Préparation: 

  • Eplucher et couper les pommes en dés 
  • Dans un plat à gratin, déposer les pommes, les framboises. 
  • Préparer le crumble en mélangeant farine, poudre d'amande ( vous pouvez également ne pas mettre de poudre d'amande et mettre 150g de farine), le sucre roux et l'huile de coco du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pour 35 min à 180°
  • Déguster tiède ou chaud! 
CRUMBLE POMME FRAMBOISE

* Lien affilié 

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