Mini muffins façon hot dog

 

Et comme c'est le week-end, je vous propose une petite recette bien sympa pour vos apéros! Une fois n'est pas coutume, recette pas light du tout 😂

Cette recette vient de l'ebook d'Amandine Cooking "Mes apéros Maison". 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 15 mini muffins: 

-60g de beurre fondu
-10cl de lait
-25g de moutarde
-1 oeuf
-100g de farine
-2cc de levure chimique
-70g de gruyère râpé
-3 saucisses à hot-dog ou knacks
-sel, poivre

Préparation: 

 

  • Mélanger le beurre fondu avec le lait et la moutarde. Ajouter l’oeuf puis la farine et la levure, mélanger au fouet. Terminer le gruyère râpé, un peu de sel et poivre.
  • Couper les saucisses en 5.
  • Verser la pâte dans un moule à mini-muffins jusqu'au3/4, placer un morceaux de saucisse au centre.
  • Enfourner environ 20 minutes à 180°
  • Déguster tiède ou froid, préférence pour le tiède perso! 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article