RISOTTO AU POTIMARRON AU FOUR

 

Ce délicieux risotto vient de chez Yvana , Yva ocean indien sur Insta! Vous pouvez l'accompagner d'un filet de poulet et vous avez un plat complet et équilibré! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 869kcal pour la totalité soit 289Kcal par personne

WW : 24POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne

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RISOTTO POTIMARRON FOUR

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 3 personnes: 

-1 cc d'huile

-1 petit potimarron ( 450g ) 

-1 échalote ( 30g) 

-1 gousse d'ail 

- 150g de riz arborio 

-500ml d'eau + 1 cube de bouillon de poule 

-1/2 cc de curcuma

-15 g de parmesan râpé 

- 25g de crème fraîche 15% 

Préparation: 

  • Nettoyer le potimarron, le Couper en deux, retirer les graines, et le couper en dés. Je le prends bio donc je conserve la peau. Réserver.
  • Eplucher et hacher une échalote
  • Préparer le bouillon en diluant le cube dans de l'eau bouillante.
  • Dans une cocotte allant au four, verser l'huile d'olive, ajouter l'échalote, le potimarron, le riz, et arroser de bouillon. Ajouter le curcuma, Poivrer et bien mélanger.
  • Fermer à l'aide d'un couvercle en enfourner pour 35 minutes à 180°.
  • Sortir la cocotte du four, ajouter le parmesan et la crème fraîche, mélanger le tout. Servir et déguster aussitôt. 
RISOTTO POTIMARRON FOUR

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

 

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