FONDANTS AU CHOCOLAT SANS BEURRE

Je vous dévoile la gourmandise de ce mercredi avec un peu de retard.

Avec du chocolat, petits et grands ont adoré, forcément! 

C'est une recette que ma copine m'a faite découvrir il y a quelques années et que j'adore, la fleur de sel apporte vraiment un plus! 

 

Calories: 816kcal pour la totalité soit  91Kcal par fondant

WW : 52POINTS pour la totalité soit 6POINTS par fondant

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients: 

-130g de chocolat noir pâtissier

-50g de sucre de canne bio

-2 oeufs

-100g de compote de pommes sans sucre ajouté

-30g de farine

-1 pincée de fleur de sel ( ça apporte vraiment un petit plus)

Préparation: 

  • Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le chocolat fondu ( au micro_ondes pour moi). Ajouter la compote et mélanger de nouveau.
  • Terminer par la farine et la fleur de sel.
  • Verser dans un moule en silicone de la forme de votre choix et enfourner pour 15 min à 170° en chaleur tournante ( pour une version individuelle).
  • Le gâteau doit être encore coulant à la sortie, attendre le refroidissement pour démouler et déguster bien froid.

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

*Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article