JACKET POTATOES BACON CHEDDAR

On se retrouve aujourd'hui pour une idée d'accompagnement bien gourmande. Ce n'est bien entendu pas un plat complet, je vous laisse le soin d'ajouter une source de protéine ( si vous le souhaitez) et un légume pour accompagner ces Jackets potatoes bacon cheddar. 

La jacket potatoes est en réalité une pommes de terre au four, on l'appelle ainsi au Royaume-uni. J'ai choisi pour ma part de cuire préalablement mes pommes de terre en robe des champs en cuisson sous pression pour gagner du temps mais libre à vous de les cuire au four bien entendu! 

Calories: 796kcal pour la totalité soit 199kcal par tranche

WW : 28POINTS pour la totalité soit 7POINTS par tranche 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

JACKET POTATOES

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4: 

-1 cc d'huile d'olive 

-4 pommes de terre ( pas trop grosses, les miennes pesaient 120g) 

-4 tranches de bacon 

-4 tranches de cheddar 

-ciboulette, sel, poivre 

Préparation: 

  • Cuire les pommes de terre en robe des champs, pour moi 12 minutes au cookeo en mode cuisson sous pression 
  • Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, ajouter une tranche de bacon et une tranche de cheddar entre les deux. Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin légèrement huilé, saler, poivrer.
  • Enfourner pour 20  min à 180°.
  • Sortir du four, ajouter la ciboulette.
  • Déguster de suite.
JACKET POTATOES

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Test
Répondre
D
??