FONDANTS LEGERS CITRON FRAMBOISE

On se retrouve aujourd'hui avec la gourmandise du mercredi! 

Cette recette de fondants légers citron framboise est née de mes restes de soupe de champagne du Nouvel An à savoir du jus de citron et des framboises 😀 et ils ont été validés par toute la famille sauf Monsieur qui n'a pas pu goûter puisqu'il n'y en avait plus lorsqu'il est rentré du travail ! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 492kcal pour la totalité soit 123Kcal par fondant

WW : 15POINTS pour la totalité soit 4POINTS par fondant

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

 

FONDANTS CITRON FRAMBOISES

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4 fondants: 

- 2 oeufs 

- 25g de sucre roux 

- 2 sachets de sucre vanillé 

- 50g de compote de pommes sans sucre ajouté

- 35ml de jus de citron 

- 40g de farine 

- 50g de framboises

Préparation: 

  • Battre les oeufs avec le sucre. 
  • Ajouter la compote et le jus de citron, bien mélanger 
  • Terminer par la farine, bien mélanger de nouveau. 
  • Verser dans le moule de votre choix, 
  • Ajouter les framboises ( surgelées pour moi)
  • Enfourner pour 20 min à 170 degrés. 
FONDANT CITRON FRAMBOISE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

*Lien affilié 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Un délice ! Je doublerai la quantité la prochaine fois, les gourmands n'en ont pas eu assez ! :-)
Répondre