ONE POT PASTA BOEUF CHORIZO AVEC OU SANS COOKEO

J'ai délaissé mon cookeo depuis quelques temps et pourtant il est tellement pratique! 

J'essaye de reprendre une alimentation plus équilibrée car beaucoup de laisser aller ces derniers temps et quoi de mieux qu'un one pot pasta pour un repas équilibré, tout y est! légumes, féculents, protéines! 

Calories: 2001kcal pour la totalité soit  334Kcal par personne

WW : 48POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

one pot pasta chorizo

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 6 personnes: 

-1 cc d'huile 

-500g de viande hachée 5% 

-1 oignon 

- 1 gousse d'ail 

- 50g de dés de chorizo 

-200g d'épinards frais 

-350g de champignons 

-240g pâtes complètes crues 

-1 cube de bouillon de légumes du soleil 

- 1 boîte de pulpe de tomates en dés 

-500ml d'eau 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail pressée, puis ajouter la viande hachée et les dés de chorizo et faire revenir quelques minutes. 
  • Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson quelques minutes. 
  • Ajouter la moitié des épinards, bien mélanger le tout. 
  • Ajouter la pulpe de tomates, les pâtes, le bouillon émietté, l'eau. Mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes ( je prends toujours en référence le temps de cuisson de mes pâtes divisé par deux).
  • Ouvrir votre cookeo, passer en mode mijoter et ajouter le reste des épinards, bien mélanger jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.
  • Servir, saler, poivrer si besoin. 

Sans cookeo: 

  • Procéder de la même manière dans une cocotte avec couvercle et cuire la durée de cuisson de vos pâtes à couvert. 
one pot pasta chorizo

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

*Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article