1 Février 2024
Je vous propose aujourd'hui une recette ultra rapide au cookeo, j'ai utilisé des légumes surgelés pour gagner du temps, d'autant plus que les poivrons ne sont pas de saison.
Il m'arrive régulièrement de rentrer du boulot après 19h la semaine et c'est le genre de recette qui me sauve car rapide à préparer mais aussi rapide à cuire grâce au cookeo.
Pour plus de légèreté vous pouvez enlever la burrata mais c'est tellement bon!
Calories: 1581kcal pour la totalité soit 395kcal par tranche
WW : 32POINTS pour la totalité soit 8POINTS par tranche
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 cc d'huile d'olive
-180g de riz arborio
- 350g de filet de poulet
- 100g d'oignons
- 200g de petits pois surgelés
- 350g de poivrons surgelés
- 200g de pulpe de tomates
- 350 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes du soleil
- 80g de burrata
Préparation:
Avec cookeo:
Sans cookeo:
Procéder de la même manière et cuire pendant 15à 20 minutes en remuant régulièrement.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©