ONE POT RICE POIVRON BURRATTA avec ou sans cookeo

Je vous propose aujourd'hui une recette ultra rapide au cookeo, j'ai utilisé des légumes surgelés pour gagner du temps, d'autant plus que les poivrons ne sont pas de saison. 

Il m'arrive régulièrement de rentrer du boulot après 19h la semaine et c'est le genre de recette qui me sauve car rapide à préparer mais aussi rapide à cuire grâce au cookeo. 

Pour plus de légèreté vous pouvez enlever la burrata mais c'est tellement bon! 

Calories: 1581kcal pour la totalité soit 395kcal par tranche

WW : 32POINTS pour la totalité soit 8POINTS par tranche 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

ONE POT RICE POIVRON BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4 personnes: 

- 1 cc d'huile d'olive 

-180g de riz arborio 

- 350g de filet de poulet 

- 100g d'oignons 

- 200g de petits pois surgelés 

- 350g de poivrons surgelés 

- 200g de pulpe de tomates 

- 350 ml d'eau 

- 1 cube de bouillon de légumes du soleil 

- 80g de burrata 

Préparation: 

Avec cookeo: 

  • En mode dorer, faire revenir les oignons émincés et les filets de poulet préalablement coupé en cubes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
  • Ajouter les poivrons, les petits pois, bien mélanger le tout.
  • Terminer par le riz,  la pulpe de tomate, l'eau, le bouillon émietté. Bien mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
  • Servir et ajouter la burrata à l'assiette, poivrer, déguster.

Sans cookeo: 

Procéder de la même manière et cuire pendant 15à 20 minutes en remuant régulièrement.

ONE POT RICE POIVRON BURRATA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article