SOUPE DE HARICOTS BLANCS

Cette soupe est un véritable délice! Et cerise sur le gâteau, elle peut se congeler sans problème! 

Pour les personnes faisant WW, vous pouvez également la consommer sans parmesan, elle est très bonne également et on tombe de ce fait à 1 point par personne, le bonheur pour rattraper une journée!  

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Calories: 954kcal pour la totalité soit  239Kcal par personne

WW : 10POINTS pour la totalité soit 3POINTS par personne

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SOUPE DE HARICOTS BLANCS

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-2 branches de céleri 

-100g d'oignons 

-350g de carottes

-150g d'épinards 

-70g de concentré de tomates 

-1 cc de paprika 

-1 cc de curcuma 

-800ml d'eau 

-un cube de bouillon de poule 

-500g de haricots blancs en conserve 

- 40g de grana padano 

Préparation: 

  • Commencer par éplucher et couper les carottes en tous petits dés, détailler le céleri en petits tronçons. Emincer l'oignon. Réserver
  • Faire revenir l'ail pressé dans l'huile d'olive, ajouter le céleri, les carottes, et l'oignon. Saupoudrer d'épices ( curcuma et paprika), ajouter le concentré de tomates et mélanger le tout.
  • Arroser de bouillon, couvrir et laisser cuire 25 minutes à couvert à feu moyen.
  • Ajouter enfin les haricots blancs égouttés et les épinards, poursuivre la cuisson à couvert 5 bonnes minutes. 
  • Découvrir, bien mélanger, saler, poivrer à votre convenance. 
  • Servir aussitôt et saupoudrer de grana padano ( ou parmesan), il n'y a plus qu'à se régaler! 

 

SOUPE HARICOTS BLANCS

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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F
Un régal, merci pour cette délicieuse recette. D'ailleurs je vais la finir ce soir.
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C
Une tuerie cette soupe! Mes 3 enfants ont adoré! <br /> Merci pour cette recette
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A
Adoptée à l'unanimité et quantités parfaites pour 4, merci Doro ! Une recette de plus pour mes menus du soir végétariens !
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