BANANA BREAD CHOCO NOISETTE

On se retrouve avec la nouvelle gourmandise du mercredi! 

La semaine dernière, j'avais deux bananes qui n'allaient pas supporter de rester davantage dans la corbeille, j'ai donc cherché une recette pour les écouler et au final, une envie de banana bread m'est venue. 

Verdict: c'est un classique toujours aussi  bon ! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram: ICI

Calories: 799kcal pour la totalité soit  134Kcal par cake

WW : 19POINTS pour la totalité soit 3POINTS par cake

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

BANANA BREAD CHOCO NOISETTE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients: 

-225g de bananes ( bien mûres de préférence) 

-1 oeuf 

-60g de farine 

-10g de cacao amer en poudre 

-20g de poudre de noisettes 

-4g de levure chimique

-10g de sucre roux 

-20g de pépites de chocolat noir 

Préparation:

  • Écraser les bananes pour les réduire en purée à la fourchette ou au mixeur, ajouter le sucre et l'œuf et bien mélanger le tout.
  • Ajouter la farine, la poudre de noisettes, le cacao et la levure et mélanger de nouveau.
  • Verser dans le moule de votre choix.  Pour moi, le moule napolitain de chez Guy Demarle. Répartir les petites de chocolat sur le dessus.
  • Enfourner pour 25 min à 180 degrés. Déguster tiède ou froid.

Etant conseillère, Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur votre première commande sur

 le site Guy Demarle.

Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail. 

BANANA BREAD CHOCO NOISETTE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

*LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article