Blesotto bacon chèvre

On se retrouve aujourd'hui avec un plat tout en un comme je les aime! Et pour changer je suis partie sur de l'Ebly.

Vous pouvez ajouter du poulet si vous le souhaitez pour plus de protéines mais pour nous, ce fut parfait ainsi! 

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 1250kcal pour la totalité soit 312kcal par personne  

WW : 27POINTS pour la totalité soit 7POINTS par personne

 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

BLESOTTO BACON CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4:

160g d’Ebly

200g d'allumettes de bacon 

600g de carottes épluchées 

700ml d’eau ( 300ml + 400ml) 

1cc d’huile d’olive 

100g d'oignons 

80g de chèvre frais type petit billy 

Préparation:

  • Couper vos carottes en tous petits dés, réserver.
  • Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le bacon et faire de même.
  • Ajouter les carottes, arroser d'eau ( 300ml), couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Ajouter l'ébly, mélanger et couvrir des 400 ml d'eau. Couvrir et laisser cuire pour 10 minutes supplémentaires à couvert. Découvrir et Prolonger la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que l'Ebly soit cuit. 
  • Ajouter 40g de chèvre frais, bien mélanger le tout. 
  • Servir et repartir le reste du chèvre frais à l'assiette.
BLESOTTO BACON CHEVRE

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article