FONDANT POMME CHOCOLAT

C'est parti pour la gourmandise légère du mercredi avec ce fondant pomme chocolat aux allures d'invisible aux pommes! 

J'avais mis des zestes de citron vert dans la recette mais je n'ai pas aimé l'association alors je vous propose une version toute simple, vous pouvez également ajouter du rhum si vous aimez ça ! 

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 1189kcal pour la totalité soit 149kcal par personne  

WW : 35POINTS pour la totalité soit 4POINTS par personne ( 8 parts)

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

FONDANT POMME CHOCOLAT

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients: 

-2 oeufs 

-60g de sucre vanillé 

-100g de farine 

-1 sachet de levure chimique 

-70ml de lait écrémé 

-4 pommes ( 600g environ) 

-20g de pépites de chocolat 

Préparation: 

  • Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure, bien mélanger le tout. 
  • Terminer par le lait et mélanger de nouveau. Si vous souhaitez ajouter du rhum ou un autre arome vous pouvez. 
  • Eplucher et couper les pommes en fines lamelles, les ajouter à la pâte en réservant 1/3 pour le dessus. Mélanger le tout. 
  • Verser dans un moule à manqué en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. 
  • Répartir le reste des pommes sur le dessus. 
  • Enfourner 35 à 40 minutes à 180°
  • Laisser refroidir totalement avant de démouler. 
  • Conserver au frais
FONDANT POMME CHOCOLAT

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article