SALADE D'EBLY AUX ECHALOTES CARAMELISEES

On se retrouve avec une salade qui, je l'espère fera venir le soleil! 

Pour changer, j'ai eu envie de partie sur de l'Ebly et une légère saveur sucrée salée avec ces échalotes caramélisées et cette vinaigrette citron miel! 

Calories: 1184kcal pour la totalité soit 296kcal par personne

WW :  POINTS pour la totalité soit 8POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

salade ebly echalotes caramelisees

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4: 

-160g d'ébly cru 

-150g d'échalotes 

-1 cc d'huile 

-1 cc de miel 

-600g de tomates cerise 

-100g de billes de mozzarella 

Pour la vinaigrette: 

-1 cc d'huile

-1 cc de miel 

-2CS de jus de citron 

-1cc d'ail en poudre 

-40ml de vinaigre de cidre 

Préparation: 

  • Cuire l'ebly, l'égoutter, réserver. 
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer les échalotes, les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes. Ajouter le miel, mélanger et laisser caraméliser légèrement. Réserver.
  • Couper les tomates cerise et les billes de mozzarella en deux. 
  • Préparer la vinaigrette: mélanger l'huile d'olive et le miel, ajouter le jus de citron, l'ail, et le vinaigre, bien mélanger le tout. 

 

salade ebly echalotes caramelisees

 

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article