6 Juin 2024
La recette de one pot rice au chèvre vous ayant bien plus, je vous partage une recette sur le même principe aujourd'hui!
Je suis partie du baked feta pasta bien connue pour cette recette mais cette fois ci à base de ricotta et de chorizo, un vrai délice!
Encore une recette pratique car rapide à préparer et pas besoin de surveiller la cuisson!
Vous pouvez même le préparer d'avance, c'est tout aussi bon réchauffé!
Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI
Calories: 1360kcal pour la totalité soit 340kcal par personne
WW : 38POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne
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Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 cc d'huile d'olive
- 160g de pâtes crues
- 100g d'oignons rouges
- 350g de courgettes
- 350g de tomates cerise
- 250g de ricotta
- 30g de chorizo
- 400ml d'eau + un cube de bouillon de légumes du soleil
Préparation:
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
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