PAIN PIZZA

On démarre la semaine avec une recette express aux accents italiens! 

J'adore cette association mortadelle pistache straciatella, c'est toujours une valeure sûre et ça s'est, une nouvelle fois vérifié pour nous! 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories:  1072Kcal pour la totalité soit 268Kcal par part 

WW : 38 POINTS pour la totalité soit 10 POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres :   ICI *

PAIN PIZZA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 4 pains pizza: 

-4 maxi tranches de pain de mie 

-4 tranches de mortadelle italienne 

-15ml d'huile d'olive 

-5g de basilic frais 

-15g de pistaches émondées 

-10g de grana padano + 15g 

- 25g de skyr 

-1/2 gousse d'ail 

-Roquette

-60g de straciatella 

Préparation: 

  • Préparer le pesto de pistaches: Hacher ensemble le basilic, 10g de grana padano, les pistaches, et l'huile. Ajouter la crème fraiche et mélanger de nouveau.
  • Placer 4 tranches de pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, tartiner de pesto, et saupoudrer des 15g de parmesan. 
  • Enfourner pour 10 min à 190 degrés. 
  • Sortir du four, ajouter la roquette, la mortadelle et la straciatella, poivrer et déguster de suite accompagné d'une jolie salade de crudités. 

 

PAIN PIZZA

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

* Lien affilié 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article