TORTI PIZZA DOUBLE FROMAGE

Pour bien démarrer cette semaine, qui sera, je l'espère un peu ensoleillée, je vous propose une petite recette de torti pizza qui change un peu avec ses bords fourrés au fromage! 

Vous pouvez la décliner selon vos envies, je l'ai faite avec ce que j'avais à disposition dans le frigo comme d'habitude! 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram: ICI 

Calories: 321 kcal par personne 

WW : 10 POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

torti pizza

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 1 torti pizza: 

-1 tortilla 

-30ml de coulis de tomate 

-basilic, poivre

-1 tranche de mozza ( 30g) 

-15g de mozza rapée 

-50g de tomates cerise 

-1 tranche de jambon de bayonne 

Préparation: 

  • Couper une tranche de mozzarella en 4 bâtonnets. 
  • Déposer les bâtonnets sur les 4 extrémités de la tortilla et refermer chaque coin avec un cure dent. 
  • Verser au centre le coulis de tomates, poivrer, ajouter la moitié de la mozza râpée.
  • Ajouter les tomates cerise coupées en deux, puis le reste de la mozza râpée et enfourner pour 10 min à 190 degrés. 
  • A la sortie du four, disposer le jambon cru détaillé en lamelles et le basilic ciselé, déguster accompagné d'une belle salade de crudités. 
torti pizza

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

LIEN AFFILIE

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Très bon, comme d'habitude !
Répondre