RIGATONIS LEGUMES BOEUF

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram et tiktok! 

Calories: 1465kcal pour la totalité soit 366 Kcal par personne

WW: 41 points pour la totalité soit  10 points par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres :   ICI *

rigatoni

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

 

Ingrédients pour 4 : 

-1cc d'huile  

- 100g d'oignons 

-375g de viande hachée 5% 

-1 cc d'ail semoule 

-50g de concentré de tomates 

-1 bouillon de légumes du soleil 

-400g de courgettes 

-200g de tomates cerise 

-200g de pâtes crues 

-20g de grana padano 

 

Préparation: 

  • Cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante avec un demi cube de bouillon. Egoutter en prenant soin de conserver l'eau de cuisson.
  • Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux, les courgettes en demies rondelles pas trop fines. Réserver.
  • dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec la viande hachée dans l'huile d'olive. 
  • Ajouter le concentré de tomates et une louche de l'eau des pâtes. Bien mélanger le tout et  poursuivre 2 minutes la cuisson. 
  • Ajouter les tomates cerise, les courgettes, la moitié du cube de bouillon restant, de nouveau de l'eau de cuisson des pâtes, laisser mijoter une 20 aine de minutes jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes ( ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire). 
  • Ajouter enfin les pâtes, bien mélanger le tout jusqu'à réchauffement. 
  • Servir, saupoudrer de grana padano, poivrer, déguster sans tarder! 
rigatoni

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article