OEUFS COCOTTE AUTOMNAL

Même si les températures sont encore douces, on est tout de même bien passés à une cuisine automnale et ce plat la représente parfaitement! 

Calories:  708 Kcal pour la totalité soit  354 Kcal par personne

 WW : 7 POINTS pour la totalité soit  4 POINTS par personne

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oeuf cocotte

 

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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Ingrédients pour 2: 

-400g de potimarron bio ( 6 min cookeo) 

-200g de champignons 

-1 gousse d'ail 

-1 cc de persil surgelé

-1 cc d'huile 

-30ml de crème liquide 15% 

-sel, poivre

-4 oeufs 

-20g de grana padano 

Préparation: 

  • Commencer par bien laver et couper votre potimarron en gros dés ( inutile de l'éplucher s'il est bio). 
  • Je l'ai cuit au cookeo dans le panier vapeur 6 min en mode cuisson sous pression. 
  • Réduire ensuite ce dernier en purée, ajouter la crème liquide, saler, poivrer, vous pouvez ajouter un peu de curcuma si vous le souhaitez, mélanger, réserver. 
  • Dans une sauteuse, faire revenir la gousse d'ail pressée dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons émincés, et laisser revenir quelques minutes. Ajouter enfin le persil, saler, poivrer. Mélanger. 
  • Dans des plats à gratin individuels, déposer de la purée de potimarron, ajouter les champignons, casser deux oeufs et saupoudrer de grana padano. 
  • Enfourner pour 15 min à 190 degrés.

 

oeuf cocotte

 

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