PAINS CHOCOLAT SANS GLUTEN

2 ans que j'hésite à investir alors forcément j'avais repéré quelques recettes à faire dans le airfryer, et celles ci en faisait partie, cela m'intriguait tellement que j'ai eu envie de tester de suite! 

Vous pouvez, je pense les cuire dans un four traditionnel en surveillant le temps de cuisson. 

Le but ici n'est pas de faire du light mais de faire une version sans gluten, je préfère le préciser avant d'avoir une vague de messages me disant que ce n'est pas light.. 

Je vous mets le modèle de Air fryer sur lequel mon choix s'est porté car je sais que je vais avoir la question: ICI   * Lien affilié

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram 

Calories:   1505 Kcal pour la totalité soit  250 Kcal par personne

 WW :  51 POINTS pour la totalité soit  9 POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres :   ICI *

pains chocolat sans gluten

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

Ingrédients pour 6 pains :

-3 oeufs 

-200ml de lait 

-1 sachet de sucre vanillé 

-1 cc de vanille liquide 

-18 feuilles de riz 

-6 barres de chocolat de votre choix 

Préparation:

  • Battre les oeufs avec le lait, le sucré vanillé, la vanille liquide. 
  • Tremper trois feuilles de riz dans le mélange, les superposer. Bien aplatir avec vos doigts afin que les feuilles se collent les unes ou autres. 
  • Déposer une barre de chocolat au centre, replier chaque côté et bien refermer. Répéter l'opération. 
  • Cuire au airfryer 15 min à 180 degrés. 
  • Déguster de suite, ils ne conservent pas par contre. 
pains chocolat sans gluten

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article