BOWLCAKE CHOCO CACAHUETE

On se retrouve aujourd'hui pour une nouvelle recette de petit déjeuner, c'est rare que j'en propose car pour  moi le pain c'est sacré le matin mais j'ai décidé de vous en proposer dans le cadre de mes "journée dans mon assiette".

J'ai pris cette recette chez Claire Happy Diet, une valeur sûre ! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram 

Calories: kcal pour la totalité soit  kcal par personne 

WW : 4 POINTS pour la totalité y compris le topping 

 

 N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW :   ICI *

LIEN AFFILIE

 

bowlcake

 

Ingrédients pour 1 :

- 30g de flocons d'avoine 

- 1 oeuf 

- 60g de compote  

- 50g de skyr 

- 1/2 cc de levure chimique 

- 5g de cacao 

- 1 cc de sirop d'érable 

- 10g de beurre de cacahuète 

- 1 petite banane 

Préparation: 

  • Mixer les flocons d'avoine pour les réduire en poudre
  • Dans un bol, battre l'oeuf avec la compote et le skyr 
  • Ajouter les flocons, la levure et le cacao et bien mélanger 
  • Placer au micro ondes pour 2 min 30, j'ouvre ma porte à 1min / 1min30 pour ne pas qu'il déborde
  • Démouler de suite, déguster et accompagner de topping de votre choix, pour moi beurre de cacahuète et banane
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article