1 Décembre 2016
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir ou de redécouvrir une recette proposée pour la première fois dans mon e-book sorti en juillet 2015. Ce brownies light et juste délicieux et nous l'adorons ici!!!
WW: 3PP par part ( 54PP pour la totalité)
WW Vert ou Smartpoints: 5SP par part ( 77SP pour la totalité)
WW Bleu ou WW Liberté: 4SPL par part ( 68SPL pour la totalité )
WW Violet: 4SPV par part ( 68SPV pour la totalité )
Calories: 120kcal par part ( un carré soit 1/16ème)
Ingrédients:
150g de chocolat noir
3 oeufs
2 compotes de pommes sans sucre ajouté
30g de sucre
50g de farine
60g de noix de pecan
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre,
ajouter la compote de pomme, mélanger, en faire de même avec la farine.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Enfin couper les noix de pecan en 4 ou plus et les ajouter également.
Verser le préparation dans votre moule ( pour moi le moule tablette de chez Guy Demarle)
Enfourner pour 20 min à 180° en chaleur tournante.
Laisser refroidir ou du moins tiédir avant de démouler.