BANANA BREAD TOUT CHOCO WW

Après mon banana bread classique, le banana bread pomme canelle, le chocolat noisette, j'ai eu l'envie de tenter une version tout chocolat et c'est un gros coup de coeur!! il est super gourmand surtout tiède avec les pépites encore fondantes!

Propoints: 31PP pour la totalité soit 3PP par tranche

Smartpoints: 42SP pour la totalité soit 4SP par tranche

WW Liberté: 38SPL pour la totalité soit 3SPL par tranche ( 12 belles tranches)

Calories: 1628kcal pour la totalité soit 136 kcal par tranche ( 12 belles tranches)

Ingrédients: 

450g de bananes ( bien mûres de préférence)

2 oeufs

120g de farine

25g de cacao amer en poudre

40g de poudre d’amandes

8g de levure chimique

20g de sucre roux

40g de chocolat noir

Préparation:

Écraser les bananes pour les réduire en purée à la fourchette ou au mixeur en prenant soin de conserver trois ou quatre rondelles pour la déco, ajouter le sucre et les œufs et bien mélanger le tout.

Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le cacao et la levure et mélanger de nouveau.

Ajouter le chocolat noir coupé en pépites, mélanger de nouveau.

Verser dans un moule à cake en silicone ou moule classique recouvert de papier sulfurisé ( j'ai opté pour le moule classique). Ajouter les rondelles de bananes en déco.

Enfourner pour 35 min à 180°, au bout de 10 min environ, passer un couteau dans le sens de la longueur et poursuivre la cuisson.

Je le déguste tiède ( je réchauffe 30 secondes au micro-ondes si besoin), les pépites de chocolat sont fondantes, j'adore! c'est encore plus gourmands!

BANANA BREAD TOUT CHOCO WW
BANANA BREAD TOUT CHOCO WW
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D
merci beaucoup, ça fait plaisir :)
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C
on a vraiment adoré l'invisible aux pommes avec cannelle et farine de riz.Le banana bread tout choco a été aussi bien apprécié!Merci pour ces recettes!
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C
En test aujourd'hui ,ainsi que l invisible aux pommes!
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D
Merci Magali ;)
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M
Je viens de découvrir ton blog je viens de faire pour la deuxième fois ton banana bread tout chocolat juste délicieux merci à la personne qui l’ Indique sur connect car je fais WW mais besoin de plaisir
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D
Bonsoir Hélène, un grand merci :) c 'est super gentil :)
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H
Bonsoir Dorothée! Juste pour te prévenir que je me suis permis de citer ton blog sur WW car j’ai fait aujourd’hui le classique et le tout chocolat... et j’ai partagé car je sais combien ils sont gourmands
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A
Délicieux ! Merci Doro !
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D
de la poudre de noisette ;)
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S
Délicieux. Fait avec de la farine de riz pour que monsieur puisse en manger. Toute la famille a adoré et en redemande. Merci doro
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D
merci beaucoup :) bonne journée à toi aussi ;)
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T
voilà une version bien appétissante!!<br /> je te fais un clin d'oeil sur mon blog ce matin!<br /> bonne journée
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V
Merci beaucoup.je suis allergique à lamande par quoi remplacer s'il vous plaît?
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