5 Décembre 2017
Je vous propose aujourd'hui une petite recette sucrée, une lectrice m'a soumis l'idée de réaliser mes beignets aux pommes en version bananes, j'ai trouvé l'idée tellement bonne que j'ai eu l'envie de tester! cette personne se reconnaîtra ;) un grand merci car c'est un délice!
WW: 7PP pour les 4 beignets
Smartpoints: 8SP pour les 4 beignets
WW Liberté: 8SP les 4 beignets
Calories: 314 kcal les 4 beignets
Ingrédients:
1 banane (100g)
40g de farine
60 ml de lait écrémé
1/4cc de levure chimique
5g de sucre ( muscavado pour moi)
5g de vermicelles au chocolat
1/2 cc d'huile de tournesol ou autre pour la cuisson
Préparation:
Dans un cul de poule mélanger la farine avec le lait, ajouter 1cc de sucre et mélanger de nouveau.
Couper la banane en rondelles
Faire chauffer la demie cuillère à café d’huile dans votre poêle ( j’ai utilisé ma galetière Maestro de chez Menastyl).
Mélanger les rondelles de bananes dans la pâte et déposer sur la poêle bien chaude. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen, retourner et faire de même.
Saupoudrer de vermicelles de chocolat et déguster tiède.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©