8 Décembre 2017
Cette semaine je teste le nouveau programme WW Liberté, hâte de voir ce que ça donnera sur la balance demain. En attendant, il a fallu changer un peu mes habitudes alimentaires et intégrer des aliments à 0 que je n'ai pas forcément l'habitude de manger. C'est le cas des haricots blancs.. alors voici ma version légère du cassoulet, je m'excuse d'avance auprès des sudistes ;)
WW : 16POINTS pour la totalité soit 4POINTS par personne
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Ingrédients pour 4 à 6 personnes ( 6 personnes chez nous) :
1cc d'huile d'olive
300g de filet de poulet
75g d'allumettes de bacon
3 saucisses de volaille ( type chipolatas)
2 gousses d'ail
1 boîte de pulpe de tomates
70g de concentré de tomates
350g de haricots blancs secs
600 ml d'eau
1 bouquet garni
sel, poivre ( je n'en mets pas pour Alix donc on ajoute dans nos assiettes selon nos goûts)
Préparation:
Commencer par faire tremper vos haricots dans de l'eau froide pendant une nuit idéalement ( 6h pour moi)
Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter le poulet coupé en dés et les saucisses coupées en deux. Terminer par les allumettes de bacon et bien mélanger ( en mode dorer pour le cookéo)
Ajouter les haricots blancs, la pulpe de tomates, le concentré de tomates, l'eau, mélanger et déposer le bouquet garni sur le dessus.
Cuire 40 minutes en mode cuisson rapide au cookéo ou de manière classique
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