25 Juillet 2013
WW: 32PPTS pour la totalité soit 1PPT les 2 bouchées pour moi
WW Vert ou smartpoints: 42SP pour la totalité soit 3SP les 4 Bouchées
WW Bleu ou WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 2SPL les 4 bouchées
WW Violet: 31SPV pour la totalité soit 2SPV les 4 bouchées
Calories:
Voici la deuxième recette préparée pour la soirée anniversaire de mon club de Fitness OCEA CLUB
Ces petites bouchées sont délicieuses!! Je les ai servi en apéro mais vous pouvez très bien les faire dans des moules à muffins ou autre pour en faire un plat accompagné d'une salade..
Une recette trouvée sur le blog 1, 2, 3, 4 tilles aux fourneaux , une belle trouvaille car ce blog est magnifique!
J'ai juste allégé un peu la recette..comme d'habitude
Ingrédients pour 50 bouchées:
1 boîte de thon ( 130g égoutté)
4 échalotes
70g de gruyère râpé
4 oeufs
persil
1 petite boîte de concentré de tomates
40g d'huile
1CS de maïzena
sel et poivre
Préparation:
Mixer tous les ingrédients ensemble et remplir vos empreintes.
Perso, je mixe d'abord le thon avec le gruyère et les échalotes.
Ensuite, je verse ce mélange dans un cul de poule, j'y ajoute les oeufs, le concentré de tomates et le persil.
Je mélanger bien.
J'ajoute la maïzena, je mélanger à nouveau..et enfin l'huile, le sel, le poivre
Enfourner pour 20 min.