21 Juillet 2014
WW: 48PPTS pour la totalité soit 1PP par bouchée pour moi
Smartpoints: 86SP pour la totalité soit 2SP par bouchée
WW Liberté: 75SPL pour la totalité Soit 3SPL Les deux bouchées
Calories: 1776 kcal pour la totalité soit 37kcal par bouchée
Un petit cadeau ce matin, voici une recette présente sur mon livre "Carnet de recettes d'une blogueuse au régime" en attendant mon retour en cuisine. Il ne nous reste plus qu'une semaine pour finir nos travaux alors je ne perdrai pas de temps à cuisiner une nouvelle fois cette semaine même si la nouvelle cuisine est opérationnelle.
Ingrédients pour 48 bouchées:
3oeufs
60g de fructose
50g de farine
200g de compote allégée
160g de chocolat noir dessert
35g de noix de coco râpée
Préparation:
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le fructose, ajouter ensuite la farine. Mélanger.
Ajouter la compote et mélanger de nouveau.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie et l'ajouter à la préparation. Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
Verser dans un moule en silicone ( vous pouvez faire sous forme de bouchées, ou dans un moule à manqué pour en faire un fondant.
Enfourner pour 20 à 25 min à 180° ( un peu plus si c'est en gâteau et non en bouchées)
Laisser refroidir avant de démouler.