29 Juillet 2014
WW: 12 PPTS pour la totalité soit 6PPTS /personne
WW Vert ou Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 8SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 8SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 498kcal pour la totalité soit 249kcal par personne
Une recette qui sent bon l'été dans le saladier, ça vous tente?? :), nous nous sommes régalés alors je dis un grand Merci à ma copinaute Stéphanie pour l'idée! A faire et à refaire sans hésiter! Vous pouvez bien entendu l'assaisonner à votre convenance.
Ingrédients pour 2 personnes:
1/2 oignon rouge
1 Concombre (200g)
3 tomates (300g)
100g de pois chiches en conserve égouttés
70g de feta
1cc d'huile d'olive
4cc de vinaigre balsamique blanc
1cc de moutarde Aigre Douce Keune
4 belles feuilles de basilic frais
Préparation:
Emincer l'oignon rouge, couper la tomate et le concombre en dés.
Ajouter les pois chiches, le basilic ciselé.
Saler et poivrer et bien mélanger.
Couper la feta en dés et réserver.
Préparer l'assaisonnement en mélanger l'huile avec la moutarde, ajouter ensuite le vinaigre et mélanger de nouveau.
Ajouter cette assaisonnement dans la salade et bien mélanger.
Recouvrir des dès de feta, placer au frais jusqu'au moment de servir.
Il n'y a plus qu'à se régaler! :)