26 Juillet 2013
WW: 6 PPTS / personne
Smartpoints: 14SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW liberté: 14SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
Calories:
Un plat très copieux et délicieux!
Ingrédients pour 2 personnes:
1cc d'huile d'olive
100g de boulghour
60g de fine de bacon Herta
1/2 cube de bouillon Légumes et Huile d'Olive Maggie dans 400ml d'eau
75ml de vin blanc
50g de crème fraîche liquide 3%
1 oignon
1 courgette
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé, la courgette coupée en petits dès ainsi que le bacon dans une poêle, ajouter l'équivalent d'un verre d'eau et faire cuire jusqu'à ce que l'eau se soit totalement évaporée.
Si vous trouvez la courgette encore trop croquante, ajouter à nouveau un peu d'eau et poursuivre la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, réserver.
Préparer les 400ml de bouillon.
Dans la même poêle, verser le boulghour, couvrir avec la moitié du bouillon, attendre que l'eau se soit évaporée et verser le reste du bouillon, laisser s'évaporer l'eau de nouveau.
Ajouter les légumes au boulghour, le vin blanc et la crème fraîche.
Poursuivre la cuisson en mélangeant bien.
Lorsque cela devient bien crémeux, servir et déguster!