3 Octobre 2019
Une lectrice m'a rappelé cette trèssssssss vieille recette, un des premières recettes du blog.. elle doit bien avoir 9 ans :)
Cela m'a donné envie de la refaire et j'en ai profité pour pour refaire des photos car la premières ne donnaient vraiment vraiment pas envie.
Ces briochettes sont prêtes en 2 minutes top chrono et sont délicieuses mais il faut les consommer rapidement pour les apprécier à leur juste valeur :)
Propoints: 28PP pour la totalité soit 3PP par briochette
Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 4SP par briochette
WW Liberté: 34SPL pour la totalité soit 3SPL par briochette
Calories: 1058 Kcal pour la totalité soit 105 kcal par briochette
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 10 briochettes:
175g de farine
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
20cl de crème liquide 4%
35g de sucre roux de canne
10g de pépites de chocolat noir
Préparation:
Commencer par mélanger les poudres : farine, levure, sucre roux.
Ajouter la crème liquide et l’œuf et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Répartir dans des moules à muffins ou briochettes en silicone ( oubliez le papier, j'ai voulu faire du zèle pour la photo mais les briochettes collent au papier lol)
Ajouter les pépites de chocolat dans les 10 empreintes de manière équitable et mélanger un peu avec une le manche d'une cuillère à café
enfourner pour 20 min à 200°
Déguster tiède ou froid mais déguster rapidement, elles sont express mais doivent être mangées dans la journée :)
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