BUCHE NOIX DE COCO PECHE

WW: 91PPTS SOIT 8PPTS/PART SI 12 PARTS

WW Vert ou Smartpoints: 153SP pour la totalité soit 13SP si 12 parts 

WW Bleu ou WW Liberté: 144SPL pour la totalité soit 12SPL si 12 parts 

WW Violet: 144SPV pour la totalité soit 12SPV si 12 parts 

Calories: 288kcal par part  ou 3458kcal pour la totalité 

Voici comme promis une petite variante réalisée sur la base de la bûche poire speculoos qui a eu tout autant de succès!

Pour vous aider, n'oubliez pas la recette en vidéo sur ma chaîne YOU TUBE 

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Ingrédients:

Pour la génoise:

4 oeufs

120g de farine

120g de sucre

1 pincée de sel

Pour la garniture:

250g de ricotta

250g de mascarpone

1/2 petite boîte de pêche au sirop

10g de sucre vanillé

60g de sucre

60g de noix de coco râpée 

Préparation:

Commencer par préparer la génoise.

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, réserver.

Mélanger les jaunes au fouet avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter ensuite la farine en deux fois.

Ajouter les blancs en neige en deux ou trois fois également.

Verser le sur le flexipat ou sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 7 à 10 minutes selon vos fours à 180°.

Démouler la génoise sur un torchon humide et la rouler de suite.

La laisser fermée pendant quelques minutes le temps que ça refroidisse.

Dérouler à nouveau et mouiller la génoise de sirop de pêche à l'aide d'un pinceau.

Mélanger la ricotta, la mascarpone, les sucres et la noix de coco au batteur éléctrique sur vitesse lente.

Répartir la moitié voire les 2/3 de cette ganache sur votre génoise, parsemer de pêches coupées en dès.

La rouler à nouveau et l'enrouler dans du papier sulfurisé, la placer au frigo pendant une petite heure.

Procéder à la décoration.

La couvrir du reste de ganache à l'aide d'une spatule, utiliser une fourchette pour créer un effet bûche de bois, parsemer de noix de coco et autre déco de votre choix.

Servir bien frais.

 

BUCHE NOIX DE COCO PECHE
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