FERREROS ROCHERS MAISON

WW: 3PPTS / rocher

Mes testeurs ayant validé! Je m'empresse de vous la publier..

Certes la texture est différente mais le goût est bien là.. miam

Je ne sais malheureusement plus du tout où j'ai trouvé cette recette

SAM 5340

Ingrédients pour 20 rochers:

200g de pralinoise

50g de chocolat noir dessert à 64%

20 noisettes entières

75g de crèpes dentelles ( gavottes)

50g de pralin

Préparation:

Faire fondre la pralinoise avec le chocolat noir au micro-ondes.

Ajouter les crèpes dentelles émiettées et bien mélanger.

Réfrigérer pendant 30 à 45 min selon votre frigo jusqu'à obtention d'une consistance qui vous permettra de façonner des boules.

Façonner les rochers en y insérant une noisette au milieu.

Tremper dans le pralin et réfrigérer de nouveau.

Déguster!!!!!!!!!!!!

SAM_5338.JPG

 

 

FERREROS ROCHERS MAISON
FERREROS ROCHERS MAISON
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article