CAPELLINI AU POTIMARRON ET DEUX FROMAGES

Recette publiée pour la première fois le 3/01/2016

Je pioche l'inspiration dans mes anciennes recettes en ce moment pour leur faire un petit relooking photo et j'en profite pour vous recalculer les persopoints du nouveau programme WW.

La saison du potimarron bat son plein, de quoi apporter de belles couleurs automnales à nos assiettes.

J'adore la consistance de ce légume, je lui trouve un côté rassasiant. Cette recette fut une nouvelle fois un succès à notre table hier midi. 

Calories: 705kcal pour la totalité soit 176kcal par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser.

Nouveau programme Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1Persopoints  bonus 

Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement. 

Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI 

ANCIENS PROGRAMME WW: 

WW: 14PPOINTS pour la totalité soit 4PPTS par personne + pâtes à comptabiliser 

WW Vert ou Smartpoints: 18SP pour la totalité soit 5SP par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser 

WW Bleu ou WW Liberté 18SPL pour la totalité soit 5SPL par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser 

WW Violet: 18SPV pour la totalité soit 5SPV par personne pour la sauce

 

CAPELLINI POTIMARRON SAUCE DEUX FROMAGES

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes:

-1cc d'huile d'olive

-1 oignon

-600g de potimarron

-200g de crème à 4% ( liquide ou épaisse) 

-40g de grana padano en poudre

-40g de gruyère râpé

-1 petite cc de thym ou de la ciboulette fraîche selon vos goûts 

-sel, poivre

Préparation:

  • Cuire votre potimarron en cube à la vapeur pendant 10 minutes, pour moi au cookeo 5 minutes dans le panier vapeur
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen.
  • Ajouter la crème et les fromages et bien mélanger.
  • En faire de même avec le thym ou la ciboulette 
  • Ajouter enfin le potimarron et mélanger délicatement.
  • Laisser cuire sur feu doux pendant la cuisson des pâtes.
  • Servir accompagné des pâtes de votre choix, pour nous, des cappellini miam!
CAPELLINI POTIMARRON SAUCE DEUX FROMAGES

Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©

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A
Excellent avec des pâtes fraîches ! Merci Doro !
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W
le genre de plat que j'aime
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W
ce plat me fait de l'oeil
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D
bonjour :) oh oui je veux bien te croire
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M
Une super recette légère et certainement très gourmande. Belle idée que je retiens !
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P
bonjour Doro et tres bonne année je recommence le programme, et j'ai bien du mal avec le nouveau,
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D
pour l instant on a fait carottes, courgettes, carottes jaunes et violettes, épinards et potimarron.. et il n y a que les épinards dont elle n a pas raffolé, c etait de l industriel alors que le reste frais, donc peut etre la texture qui était différente
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D
bonjour Domi, je m'en occupe de suite
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D
bonjour Séverine, meilleurs voeux à toi aussi, c'est le nouveau programme Weight watchers
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D
Bonjour Doro,je sais que je vous ai déjà posé la question ,mais sauriez vous compter en SMARTpoints les recettes avec les courges spaghetti merci d avance Domi
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S
mes meilleurs voeux Doro qu'elle t'apporte joie, bonheur et la santé !!!

que veut dire Smart point merci
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C
Bonne année à toi aussi Doro et merci du partage de toutes tes bonnes recettes :)
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E
bonne année ma belle :-)
hum cette recette me donne bien envie miam !
c'est bien la puce à l'air de bien aimé tout ce que tu commences à lui faire goûter :-)
bisous

emilie de lune et d'étoiles
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