7 Décembre 2021
Recette publiée pour la première fois le 3/01/2016
Je pioche l'inspiration dans mes anciennes recettes en ce moment pour leur faire un petit relooking photo et j'en profite pour vous recalculer les persopoints du nouveau programme WW.
La saison du potimarron bat son plein, de quoi apporter de belles couleurs automnales à nos assiettes.
J'adore la consistance de ce légume, je lui trouve un côté rassasiant. Cette recette fut une nouvelle fois un succès à notre table hier midi.
Calories: 705kcal pour la totalité soit 176kcal par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser.
Nouveau programme Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 1Persopoints bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
ANCIENS PROGRAMME WW:
WW: 14PPOINTS pour la totalité soit 4PPTS par personne + pâtes à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 18SP pour la totalité soit 5SP par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser
WW Bleu ou WW Liberté : 18SPL pour la totalité soit 5SPL par personne pour la sauce + pâtes à comptabiliser
WW Violet: 18SPV pour la totalité soit 5SPV par personne pour la sauce
Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-1 oignon
-600g de potimarron
-200g de crème à 4% ( liquide ou épaisse)
-40g de grana padano en poudre
-40g de gruyère râpé
-1 petite cc de thym ou de la ciboulette fraîche selon vos goûts
-sel, poivre
Préparation:
Photos, et textes non libres de droit - Les petits plaisirs de doro ©