29 Juillet 2013
WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser
Une petite recette toute simple que je fais régulièrement car je l'adore, surtout les jours où je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine! 5 minutes de préparation et hop au four !
Je me suis inspirée d'une recette de ma marraine qui est réunionnaise mais c'est une version bien plus light
Ingrédients pour une personne:
1 saucisse de volaille ( 70g pour moi ) que j achète chez Henri Boucher ( genre chipolatas) 2 tomates 1 oignon 1/2 CC de Curcuma
1/4CC de gingembre en poudre
sel, poivre
Préparation:
Dans un plat en pyrex, couper deux tomates grossièrement, un oignon en lamelle et ajouter la saucisse coupée en morceaux. saler, poivrer, ajouter le curcuma, le gingembre et mélanger.
Couvrir et passer au four à 200° pendant une bonne demi-heure voire 40 min en prenant soin de mélanger de temps en temps. Servir avec des pâtes ou du riz.