29 Juillet 2013
Il y a quelques mois, j'ai crée un groupe de soutien sur facebook pour les personnes faisant le régime WW, et j'y trouve régulièrement l'inspiration.. Cette recette en est la preuve.. alors les filles un grand merci pour cette belle découverte, je n'aurais jamais pensé utilisé une tortilla en guise de pâte et c'est un véritable délice!!!!!!
WW: 6PPTS / tortilla
WW Vert ou Smartpoints: 19SP pour la totalité soit 6SP / tortilla
WW Bleu ou WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 6SPL / tortilla
WW Violet: 17SPV pour la totalité soit 6SPV / tortilla
Ingrédients:
3 tortillas
100g de skyr
1CC de curry
2CC de jus d'ananas ( sirop des ananas en conserve)
2 tranches d'ananas au sirop léger
100g de bouchées de poulet au curry ( marque auchan)
1 courgette
1/3 de coeur de bouillon Maggi façon thai
15g de parmesan
Préparation:
Couper la courgette en petits dès et la faire revenir dans une poêle avec un peu d'eau pour éviter que cela attache.
Attendre la totale absorption de l'eau avant d'en ajouter. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger.
Réserver.
Mélanger la crème fraîche avec le curry et le jus d'ananas.
Couper l'ananas en dès, le poulet en lamelles.
Napper les tortillas de crème fraîche, répartir le poulet, l'ananas et la courgette et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 10 petites minutes à 180°.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©