CURRY DE HARICOTS BLANCS

Après ces repas riches, rien de tel qu'une petite recette équilibrée ! Je fais régulièrement un curry de pois chiche alors je me dis pourquoi ne pas tenter avec des haricots blancs pour changer! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte instagram 

Calories:   1249 Kcal pour la totalité soit   416 Kcal par personne

 WW :   18 POINTS pour la totalité soit 6 POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres :   ICI *

curry haricots

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

Ingrédients pour 3 : 

-1 cc d'huile d'olive

-1 gousse d'ail 

-100g d'oignons 

-300g de filet de poulet 

-20g de pâte de curry doux 

-150ml de lait de coco 

-200g d'épinards frais 

-1 grosse boîte de haricots blancs 

Préparation:

  • Faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter les filets de poulet coupés préalablement en cubes. Laisser dorer quelques minutes. 
  • Ajouter la pâte de curry et le lait de coco, bien mélanger le tout. Ajouter les haricots blancs et mélanger de nouveau. 
  • Terminer par la moitié des épinards, laisser réduire, et ajouter la seconde moitié. Laisser cuire quelques minutes. 
  • Déguster, ajuster sel et poivre si besoin. 
curry haricots

 

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* LIEN AFFILIE

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Merci de cette recette. Je vais également la faire avec des pois chiches. Je pense que ca va marcher....
Répondre