CHIPS D'AUBERGINE AU PARMESAN

Petit relooking photo pour cette très vieille recette du blog qui doit bien avoir 9 ans :) Je vous montre le petit avant après en photos en story sur Insta :) 

Voici donc une petite idée pour remplacer les chips à l'apéro! et ce, sans complexes.

Un régal pour des apéritifs sains! Attention cependant, elles n'ont de chips que leur nom,  oubliez donc le côté croustillant, je préfère prévenir sinon je sens que je vais me faire luncher laugh

Propoints: 3PPTS pour la totalité

WW Vert ou Smartpoints: 4SP pour la totalité 

WW Bleu ou WW Liberté: 4SPL pour la totalité 

WW Violet: 4SPV pour la totalité 

Calories: 169 Kcal pour la totalité 

chips aubergine

Ingrédients:

1 aubergine pas trop grosse ( la mienne faisait 250g) 

25g de grana padano en poudre

Quelques pincées de Fleur de sel

Préparation:

Couper l'aubergine en fines rondelles 

Les disposer sur la plaque de votre four, sur du papier sulfurisé.

Saupoudrer lègèrement de fleur de sel

Enfin parsemer de grana padano

Enfourner à 220° en fonction grill pendant 10 minutes 

Déguster une fois refroidies

chips aubergines

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour, jusqu'à ce que soit bien doré,
Répondre
A
Combien de temps au four ?
Répondre
D
Bonjour, je ne saurais te dire, à chaque tout part de suite quand je les fais ;)
Répondre
S
Bonjour, les chips se gardent combien de temps environ ?
Merci
Répondre
J
Merci pour tes bonnes recettes
Répondre
A
Seule recette que j ai loupé... À retenter.... Je vais peut être m acheter le"chips au micro ondes"... Affaire à suivre...
Répondre