8 Août 2020
Petit relooking photo pour cette très vieille recette du blog qui doit bien avoir 9 ans :) Je vous montre le petit avant après en photos en story sur Insta :)
Voici donc une petite idée pour remplacer les chips à l'apéro! et ce, sans complexes.
Un régal pour des apéritifs sains! Attention cependant, elles n'ont de chips que leur nom, oubliez donc le côté croustillant, je préfère prévenir sinon je sens que je vais me faire luncher
Propoints: 3PPTS pour la totalité
WW Vert ou Smartpoints: 4SP pour la totalité
WW Bleu ou WW Liberté: 4SPL pour la totalité
WW Violet: 4SPV pour la totalité
Calories: 169 Kcal pour la totalité
Ingrédients:
1 aubergine pas trop grosse ( la mienne faisait 250g)
25g de grana padano en poudre
Quelques pincées de Fleur de sel
Préparation:
Couper l'aubergine en fines rondelles
Les disposer sur la plaque de votre four, sur du papier sulfurisé.
Saupoudrer lègèrement de fleur de sel
Enfin parsemer de grana padano
Enfourner à 220° en fonction grill pendant 10 minutes
Déguster une fois refroidies