11 Août 2020
Vous connaissez peut être cette semoule, ici, on l'adore, elle est tellement parfumée et est aussi bonne chaude que froide.
Alors aujourd'hui, je vous propose un taboulé parfumé aux épices douces et au chèvre parfait en ces jours de canicule :) Je ne sais pas pour vous mais c'est très compliqué de trouver la motivation de cuisiner avec ce temps, alors au plus simple au mieux!
Personnellement, j'ai ajouté cet assaisonnement que j'adore mais vous pouvez vous en passer, à vous de voir ;)
La recette est pour 6 personnes s'il vient en accompagnement d'une grillade sinon comptez 4 personnes ;)
WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 6SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 36SPL pour la totalité soit 6SPL par personne
WW Violet: 36SPV pour la totalité soit 6SPV par personne
Calories: 1183kcal par personne soit 197kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 6 personnes:
1 sachet de semoule aux épices douces Tipiak
300 ml d'eau
300g de tomates cocktail (300g)
1 poivron jaune (150g)
1/2 oignon rouge (50g)
100g de chèvre frais type petit billy
Persil
Assaisonnement de votre choix ( pour moi vinaigrette huile infusée miel basilic Maille) ( A comptabiliser)
Préparation:
Faire bouillir l'eau, verser sur votre semoule et couvrir pendant 5 minutes.
Égrainer à l'aide d'une fourchette, et laisser refroidir.
Couper le poivron et l'oignon rouge en petits dés, les tomates cocktail en 4, les ajouter à la semoule froide et mélanger.
Servir, parsemer de chèvre, ajouter du persil si vous aimez ça, assaisonner si besoin, déguster!
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