9 Novembre 2017
Voici une nouvelle recette réalisée en un temps record avec mon cookéo, vous pouvez tout à fait la réaliser sans, il faudra juste rallonger le temps de cuisson. Bon, on est d'accord que ça ne vaut pas le bon couscous que je peux manger lorsque je vais AU SOUK ( petit restaurant de couscous à côté de mon boulot que j'adore) mais on s'est régalé tout de même :)
Propoints:
Smartpoints: 9SP pour la totalité soit 2SP par personne ( sans compter merguez et pilons de poulet, merguez ( 5SP) pilons de poulet ( à priori 2SP) + semoule à ajouter
WW Liberté: 2SPL pour la totalité soit 1SPL par personne ( sans compter merguez et pilons de poulet, merguez ( 5SPL) pilons de poulet ( à priori 2SLP) + semoule à ajouter
Calories:
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de carottes épluchées
400g de navets
600g de courgettes
1cc d'huile d'olive
4 pilons de poulet
4 merguez ( 200g)
150g de pois chiches
700ml d'eau
2CS de raz el hanout
1cc d'épices à couscous
1 petite boîte de concentré de tomates ( 70g)
sel poivre
Préparation:
Commencer par faire revenir les pilons de poulet dans l'huile d'olive en mode "dorer".
Une fois cuits, retirer les pilons, les réserver.
Dans la cuve du cookeo faire revenir les merguez.
Une fois dorées, ajouter tous les légumes coupés grossièrement, les pois chiches, les épices, le concentré de tomates, l'eau, bien mélanger et ajouter enfin les merguez et le poulet.
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Sans cookeo:
la recette est la même, il faudra juste rallonger le temps de cuisson et surveiller ;)