CREMES DESSERT LEGERES AU CHOCOLAT BLANC

Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur sucrée, des crèmes dessert allégée au chocolat blanc. Lassée de manger les mêmes yaourts et crèmes dessert light, je me suis dit que ça ne devait pas être bien compliqué à faire.. le plus compliqué est sans doute de garder le côté léger. L'avantage avec ces crèmes, c'est qu'on sait ce qu'il y a dedans :) Un petit dessert qui fait plaisir, je vais réfléchir à d'autres déclinaisons.. si vous avez des demandes n'hésitez pas!

WW: 6PPTS pour la totalité à diviser en 2 ou 3 verrines

Capture CREME DESSERT

IMG_7776

Ingrédients: 

250 ml de lait écrémé

1CS de maizena (12g)

20g de chocolat blanc

10 gouttes d'hermesetas

Préparation: 

Faire chauffer votre lait avec le chocolat blanc et l'hermesetas.

Prélever deux cuillères à soupe et les mélanger à la maizena.

Une fois votre lait bien chaud, hors du feu, ajouter le mélange obtenu et remuer sans cesse sur feu doux voire moyen jusqu'à épaississement.

Verser dans vos verrines, placer au frais 2 à 3H

 

CREMES DESSERT LEGERES AU CHOCOLAT BLANC
CREMES DESSERT LEGERES AU CHOCOLAT BLANC
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