CROQUES AU COMTE FAÇON PAIN PERDU

Mon ami Olivier m'a invité il y a quelques semaines pour me montrer sa technique pour des macarons inratables, il en a profité pour me faire ses croques en me disant " tu verras, ils déchirent mes croques!!!"... et bien je confirme!!!!! ils sont top et du coup je vous en fais profiter!!! :)

WW: Propoints: 6PP / croque 

Smartpoints: 45SP pour la totalité soit 7SP par croque ( j'arrondis à l'inférieur car on n'utilise pas tout le mélange oeuf/lait) 

WW Liberté: 43SPL pour la totalité soit 7SPL par croque 

Calories: 1436kcal pour la totalité soit 239kcal par croque 

IMG_0642

Ingrédients pour 6:

1 oeuf

100ml de lait écrémé

12 tranches de pain de mie sans croûte

3 tranches de jambon

4 tranches de comté

2 tomates

1 cc d'huile d'olive

Préparation:

Préparer vos croques, déposer une demie tranche de jambon sur une tranche de pain de mie sans croûte, 2/3 de tranche de comté, des rondelles de tomate, et fermer le tout avec la seconde tranche de pain de mie.

Faire de même pour les 6 croques.

Battre l'oeuf avec le lait écrémé, saler, poivrer.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.

Tremper vos croques brièvement dans le mélange oeuf/lait et faire cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.

Déguster accompagné d'une bonne salade! un délice!

 

CROQUES AU COMTE FAÇON PAIN PERDU
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
bonjour Geneviève, le livre est en cours de calcul pour les smartpoints ;)
Répondre
P
Bonsoir,<br /> <br /> Je viens d'acheter la revue weight watchers et je viens donc de découvrir votrre blog qui m'a tout de suite enthousiasmé. Comme je viens de m'inscrire à WW je cherche dds recettes légères et les vôtres ont l'air simples et délicieuses à en croire les commentaires mais ce sont des unités pp et mon programme est en smartpoints. Comment les convertir et comme j'aimerai acheter votre livre je voudrais bien pouvoir réactualiser afin de pouvoir faire entrer dans mon programme vos bonnes recettes.<br /> <br /> D'avance merci pour votre réponwe.<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Geneviève
Répondre
N
Testé et approuvé! J'ai aimé le côté tres moelleux du croque. Je referai sans hésiter mais sans la tomate qui etait trop présente a mon goût (je la mettrai dans ma salade d'accompagnement!).
Répondre
P
Oh que ça a l'air bon!
Répondre
D
Bonjour Nadia :) c’est la recette que j’ai utilisé pour mes macarons au foie gras, la recette est en vidéo ici: https://www.youtube.com/watch?v=8Kh5cazq588
Répondre
D
Coucou Florence, c'est la recette que j'ai utilisé pour mes macarons au foie gras, la recette est en vidéo ici: https://www.youtube.com/watch?v=8Kh5cazq588
Répondre
N
Hummm merci pour cette recette je continue en pp merci de les indiquer par contre la recette des macarons inratables cela m intéressé hé oui je suis gourmande<br /> Bonne journée
Répondre
F
Bonjour Dorothée,<br /> Merci pour cette nouvelle recette.<br /> Nous feras-tu le grand plaisir de nous communiquer la recette inratable des macarons de ton ami Olivier ?????<br /> Merciiiiii d'avance<br /> Florence
Répondre