24 Janvier 2016
Mon ami Olivier m'a invité il y a quelques semaines pour me montrer sa technique pour des macarons inratables, il en a profité pour me faire ses croques en me disant " tu verras, ils déchirent mes croques!!!"... et bien je confirme!!!!! ils sont top et du coup je vous en fais profiter!!! :)
WW: Propoints: 6PP / croque
Smartpoints: 45SP pour la totalité soit 7SP par croque ( j'arrondis à l'inférieur car on n'utilise pas tout le mélange oeuf/lait)
WW Liberté: 43SPL pour la totalité soit 7SPL par croque
Calories: 1436kcal pour la totalité soit 239kcal par croque
Ingrédients pour 6:
1 oeuf
100ml de lait écrémé
12 tranches de pain de mie sans croûte
3 tranches de jambon
4 tranches de comté
2 tomates
1 cc d'huile d'olive
Préparation:
Préparer vos croques, déposer une demie tranche de jambon sur une tranche de pain de mie sans croûte, 2/3 de tranche de comté, des rondelles de tomate, et fermer le tout avec la seconde tranche de pain de mie.
Faire de même pour les 6 croques.
Battre l'oeuf avec le lait écrémé, saler, poivrer.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
Tremper vos croques brièvement dans le mélange oeuf/lait et faire cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Déguster accompagné d'une bonne salade! un délice!