21 Janvier 2016
Je vous propose donc cette année de tester ma recette encore plus légère que vous pouvez également retrouver dans le magazine Weight Watchers de ce mois-ci :)
WW: 29PP pour la totalité soit 3PP les 2 crêpes
WW Vert ou Smartpoints: 36SP pour la totalité soit 2SP par crêpe
WW Bleu ou WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 2SPL par crêpe
WW Violet : 31SPV pour la totalité soit 2SPV par crêpe
Calories: 1129kcal pour la totalité soit 56kcal par crêpe
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Ingrédients pour 18 crêpes:
100g de farine
100g de maizena
2 oeufs
700ml de lait écrémé
L'arôme de votre choix: fleur d'oranger, rhum, vanille liquide.. 2cc
Préparation:
Mélanger la farine et la maizena.
Ajouter la moitié du lait et mélanger, ajouter ensuite l'autre moitié mélanger de nouveau.
Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.
Terminer enfin par l'arôme de votre choix
Laisser reposer la pâte 30 min et procéder à la cuisson.
Huiler votre crêpière à l'aide d'un essuie tout, ainsi vous en mettez très peu et pouvez répéter l'opération si nécessaire.
Procéder à la cuisson.
Pour obtenir de belles crêpes bien fines, je vous donne mon astuce, je verse une belle louche ( plus qu'il n'en faut) et reverse aussi vite le surplus dans mon cul de poule, ainsi j'ai de belles crêpes uniformes et toutes fines.
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