28 Juillet 2013
WW: 7PPTS / personne
Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 9SP par personne
WW Liberté: 35SPL pour la totalité soit 9SPL par personne
Calories: 1366kcal pour la totalité soit 340kcal par personne
J'adore les crumbles salés... et j'ai réalisé la semaine une petite variante de celui que je fais habituellement et il est de loin mon préféré maintenant!!!!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
Faire revenir la viande hachée.
Ajouter les courgettes et l'aubergine coupées en dès et faire revenir pendant une dizaine de minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire pour éviter que cela n'attache.
Ajouter la pulpe de tomate et continuer la cuisson en mélangeant régulièrement.
Ajouter enfin le coeur de bouillon.
Bien mélanger.
Pendant ce temps, mélanger la farine dans un saladier avec le parmesan, ajouter le beurre préalablement découpé en petits carrés et travailler avec les mains jusqu'à l'obtention d'un "sable"
Préchauffer le four à 180°C.
Quand les légumes sont prêts, placez-les dans un plat à gratin assez profond ou des plats à gratins individuels et déposez le "sable" au-dessus. (j'ai fait 4 plats individuels).
Faire cuire au four pendant 30 min. Placer une feuille de papier alu au-dessus du plat, si le "sable" brunit trop.