CRUMBLE SALE POULET COURGETTE FETA

WW: 8 PPTS / personne 

Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

Calories; 1144kcal pour la totalité soit 286kcal par personne 

J'avais une folle envie de crumble et une grosse courgette du jardin à écouler.. alors voici une petite improvisation de la semaine dernière

SAM_5820.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1cc d'huile d'olive

800g de courgettes

200g de filet de poulet

60g de feta au naturel

1 coeur de bouillon de volaille maggi

Pour le crumble:

40g de beurre 41%

50g de grana padano

65g  de farine

Préparation:

Couper la courgette et le poulet en dès.

Faire dorer le filet de poulet dans une sauteuse avec quelques sprays d'huile d'olive.

Ajouter la courgette et un peu d'eau.

Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes en prenant soin de rajouter de l'eau toutes les 5 minutes à peu près.

Une fois cuites, ajouter le coeur de bouillon de volaille Maggi et bien mélanger.

Verser dans vos ramequins et ajouter la feta.

Préparer le crumble, mélanger la farine et le grana padano, ajouter le beurre en morceaux pas trop dur.

Mélanger du bout des doigts jusqu' à obtention d'une sorte de pâte sablée.

Répartir le crumble

Enfourner pour 20 min à 180°

SAM_5821.JPG

 

CRUMBLE SALE POULET COURGETTE FETA
CRUMBLE SALE POULET COURGETTE FETA

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Margaux Dép 26/07/2014 12:50

Excellente recette, j'ai ajouté deux CC de crème fraiche légère, c'était délicieux ! Merci pour tes recettes, j'ai retrouvé toutes mes sensations à cuisiner depuis que je teste tes recettes ! ;)

p'tite chipie 28/08/2013 16:07

Très bon, j'ai ajouté pour 2, un demi oignon, 2 belles tranches de potiron en dés et 2 gousses d'ail,
J'adore ces petits crumbles ! Merci !