26 Juillet 2013
WW: 8 PPTS / personne
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
Calories; 1144kcal pour la totalité soit 286kcal par personne
J'avais une folle envie de crumble et une grosse courgette du jardin à écouler.. alors voici une petite improvisation de la semaine dernière
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
800g de courgettes
200g de filet de poulet
60g de feta au naturel
1 coeur de bouillon de volaille maggi
Pour le crumble:
40g de beurre 41%
50g de grana padano
65g de farine
Préparation:
Couper la courgette et le poulet en dès.
Faire dorer le filet de poulet dans une sauteuse avec quelques sprays d'huile d'olive.
Ajouter la courgette et un peu d'eau.
Faire cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes en prenant soin de rajouter de l'eau toutes les 5 minutes à peu près.
Une fois cuites, ajouter le coeur de bouillon de volaille Maggi et bien mélanger.
Verser dans vos ramequins et ajouter la feta.
Préparer le crumble, mélanger la farine et le grana padano, ajouter le beurre en morceaux pas trop dur.
Mélanger du bout des doigts jusqu' à obtention d'une sorte de pâte sablée.
Répartir le crumble
Enfourner pour 20 min à 180°