26 Juillet 2013
WW: 4PPTS / Personne ou 13PPTS pour la totalité + Féculent à comptabiliser
Encore une recette trouvée sur le site maggi.fr.
J'y ai apporté mon petit grain de sel pour l'alléger un peu et surtout que ce soit plus équilibré car cela manquait de légumes selon moi.. Résultat: Délicieux!
Ingrédients pour 3 personnes:
250g de filet de veau
1,5CC de fond de veau Maggi
150ml d'eau chaude
1/2 boîte de champignons égouttés
1 petit oignon
1CC de concentré de tomates
2CS de parmesan
1/2 petite boîte de pulpe de tomates en dès
1CC de fond de veau supplémentaire
Préparation:
Couper le veau en gros dès.
Faire dorer le veau sans matières grasses dans une cocotte, ajouter l'oignon. Laisser dorer.
Diluer le fond de veau dans l'eau. Ajouter le dans la cocotte ainsi que le concentré de tomate.
Bien mélanger.
Ajouter le parmesan,les champignons, la pulpe de tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 10 petites minutes.
A la dernière minute ajouter 1dernière cuillère à café de fond de veau, sel et poivre et bien mélanger.