26 Juillet 2013
WW: 5PPTS / personne
Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 5SP par personne + féculent à ajouter
WW Liberté: 20SP pour la totalité soit 3SP par personne + féculent à ajouter
Calories:
Un peu sceptique en voyant l'aspect, la photo n'est d'ailleurs pas terrible, désolée mais au goût ce fût très bon..
Je l'ai d'abord essayé accompagné de riz puis avec de la semoule et c'est nettement meilleur!
C'est une recette inspirée du site Maggi.fr
Ingrédients pour 6 personnes:
500g de filet de poulet
2 courgettes pas trop grosses
1 yaourt brassé 0%
1 bouillon de volaille dégraissé
500ml d'eau
3CC de curry
30g de noix de coco râpée
300g d'abricot en conserve
Préparation:
Dans une première poêle, faire dorer les abricots coupés en cubes sur feu moyen et en remuant régulièrement.
Réserver.
Râper les courgettes en conservant la peau. Réserver
Dans une cocotte, faire revenir les filets de poulet préalablement coupés en dès dans quelques sprays d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette et la noix de coco. Poivrer et bien mélanger.
Laisser cuire 10min environ et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter enfin les abricots et le yaourt, mélanger et laisser mijoter 2min.
Servir accompagné de semoule.