3 Mars 2019
Cette recette va faire partie de ma petite liste de plats express fêtiches qui me sauvent les soirs de semaine! Concrètement à part éplucher et émincer l'oignon, il n'y a rien à faire et au cookeo même pas besoin de surveiller, résultat en 15 minutes vous passez à table tout en mangeant un bon plat équilibré! Mon chéri était même déçu quand il a voulu se resservir et qu'il n'y avait plus!
Propoints: je suis désolée, j'ai changé d'ordi et n'ai pas encore récupéré ma liste propoints sur l'ancien
Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 5SPL par personne
Calories: 991 kcal pour la totalité soit 330 Kcal par personne
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
300g de filet de poulet
1cc d’huile d’olive
1 oignon
100ml de lait de coco light
1 boîte de concassé de tomates ( 400g)
2cc de curry
250ml d’eau
120g de riz arborio ( riz à risotto)
Préparation:
Au cookéo:
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon en mode « dorer », ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.
Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et passer en mode » cuisson sous pression » pendant 10 minutes.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, ajouter le filet de poulet préalablement coupé en dés.
Une fois doré, Ajouter le riz, la pulpe de tomates, le lait de coco, le curry et l’eau, bien mélanger et cuire à feu moyen à couvert pendant 18 à 20 minutes environ en remuant régulièrement. Ajouter de l’eau si besoin,