27 Février 2019
Allez c'est la semaine du kiwi, c'est pour moi c'est cadeau :) j'ai préparé ce gâteau pour notre goûter de lundi avec Alix, et nous avons adoré toutes les deux! c'est une lectrice qui m'a soufflé l'idée du kiwi et du chocolat ( elle se reconnaîtra) et je la remercie car vraiment ça change et c'est donc à refaire!
Propoints: je vous calcule ça dés que j'ai accès à mon ordinateur
Smartpoints: 35SP pour la totalité soit 4SP par part ( si 8 parts)
WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 3SPL par part ( 8 parts)
Calories: 1058 Kcal pour la totalité soit 132 Kcal par part ( 8 parts)
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients:
3 oeufs
45g de sucre roux de canne ou sucre muscovado
2 yaourt 0%
8g de levure chimique
1cc de rhum
200g de kiwis
70g de semoule fine
30g de pépites de chocolat
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter les yaourts, puis la semoule et la levure et bien mélanger le tout.
Terminer par les kiwis coupés en dés et le rhum
Verser la pâte Dans un moule en silicone, répartir les pépites de chocolat et les morceaux de kiwis et enfourner pour 30 min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler,
Déguster frais, il est meilleur,
Les liens amazon proposés dans cette recette font partie d’un programme d’affiliation